周仁胜参加第十代表团审议时指出

立足岗位 担当作为 助推梁平经济高质量发展

  本网讯(记者 陶开星)1月23日,区政协主席周仁胜参加区十七届人大三次会议第十代表团审议,审议和讨论“一府两院”报告、区人大常委会工作报告。区委副书记陈孟文,区法院院长石溅泉参加审议。

  在听取代表们发言后,周仁胜说,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在区委的坚强领导下,区人民政府团结带领全区人民,较好完成了各项目标任务。大会一系列报告全面客观总结了过去一年的成绩,确定的2019年的目标明确、任务科学、安排具体,是一个实事求是、切实可行的好报告,是贯彻党的十九大精神和全市、全区经济工作会精神的好报告,是凝聚全区人民智慧和力量、带领全区人民决胜全面建成小康社会的好报告,符合梁平实际、顺应人民期待,我完全赞同。

  周仁胜指出,区政协常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大精神,在区委的坚强领导下,动员、带领区政协各参加单位和全体政协委员认真学习贯彻好报告精神,把报告提出的高质量发展、乡村振兴、城市提升、国家高新技术产业开发区创建以及打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”等重点工作认真落实到政协委员的各项履职工作中,切实找准履职的着力点和切入点,立足岗位,担当作为,助推梁平经济高质量发展。

编辑:郭桂刚