百里竹海旅游度假区发售2000张年票

百元无限次畅游四大景区景点

  本网讯(记者 高柔颉)新春将至,岁末年初之际,为回馈广大游客,百里竹海旅游度假区推出全年特惠年票2000张限时抢购活动,每人仅需100元即可全年无限次畅游观音洞、星空露营房车基地、寿海、竹海之门四大景区、景点。

  随着百里竹海旅游度假区建设的日益完善,景区内游玩的内容亦是越来越多。此次活动的主题为“喜迎新春 感恩酬宾”,即日起至1月31日,游客只需本人身份证、手机号码就可到区内各旅行社购买年票一张。每个身份证限购一张,即可成为百里竹海旅游度假区贵宾游客,在今年内,无限次畅游观音洞、星空露营房车基地、寿海、竹海之门四大景区、景点。

  不仅如此,凡是购票成功者即可获得精美礼品一份、休闲室4小时免费享受、寿海景区生态鱼一份,还可凭该年票全年无限制享受景区内酒店客房挂牌价5折优惠。咨询电话023-53656656。

 

编辑:董整希