区政府召开第五十六次常务会议

  本网讯(记者 张 望)12月21日,区长蒲继承主持召开区政府第56次常务会议,传达贯彻国务院安委会道路交通安全专题视频会议精神,研究我区安全生产、2019年拟实施区级重点项目、龙溪河水环境综合治理与可持续发展PPP首批开工项目,谋划2019年重点工作。

  会议指出,要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,对标党中央、国务院《关于高质量发展的意见》等重要精神,围绕打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”的年度目标任务,强化重点项目推进和资金调度,统筹实施好经济发展项目、基础设施项目和民生实事项目。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示,针对元旦春节期间持续雨雪天气和返乡高峰,持续深化交通、建筑施工、消防、烟爆等重点领域的隐患排查和专项整治,坚决防范和遏制安全事故发生。

  会议还审议了双桂田园综合体数谷农场EPC招商方案,2018年度镇乡(街道)政绩考核指标等事宜。

编辑:郭桂刚