重庆融康彩印包装有限公司

坚定信心 推动高质量新发展

    本网讯(记者 郑 越)“全区民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会十分鼓舞人心,让我们深刻感受到了区委、区政府大力支持民营企业发展壮大的决心,更加坚定了区内民营企业不断创新发展的信心。”近日,重庆融康彩印包装有限公司董事长余健说,会议充分肯定了民营企业的重要地位和作用,给全区民营企业发展指明了方向,作为企业的负责人,坚信民营企业会拥有一个更优越、广阔的发展平台。

  落户梁平工业园区的重庆融康彩印包装有限公司,经过18年的发展,现已成为重庆印刷包装行业的标杆。即将开工建设的融康实业二期工程,建成后将推动公司成为全市乃至西南地区规模最大的包装印刷公司。“如今,企业更是遇上了民营经济发展的好时机,作为一名民营企业家,将不断加速创新创造步伐,抢抓机遇,积极开拓市场,推动企业向高质量新发展加速迈进。”

  “要为民营企业发展创造良好环境,要扩宽民营企业融资途径,要切实减轻企业税费负担……一系列的利好政策,着实让人信心倍增、斗志昂扬!”余健表示,会议的召开体现了党和国家对民营经济高度重视,对民营企业家的关心和关爱,接下来,将认真学习党的政策方针,致力于将企业做好、做大、做强,让融康彩印包装有限公司成为梁平工业园区的一张靓丽名片。

编辑:郭桂刚