我区召开扫黑除恶专项斗争推进会暨维护稳定工作会议

  本网讯(记者 蒋 婷)11月7日,我区召开扫黑除恶专项斗争推进会暨维护稳定工作会议,传达贯彻了相关会议精神,对我区扫黑除恶专项斗争和维护稳定工作作了安排部署。区领导陈孟文、陈道彬、毛大春、邱树洪、王鸣隆参加会议。

  会议指出,打好扫黑除恶专项斗争,责任重大、任务艰巨、使命光荣。全区上下务必保持清醒的头脑,进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效,为全区经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

  会议要求,全区各级各部门要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央决策部署上来,要进一步提高政治站位,强化履职尽责,进一步增强扫黑除恶的责任感、使命感,要突出重点、抓住关键、压实责任,切实维护人民群众生命财产安全,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

  会上,区纪委监委、区委组织部、区信访办、区农委、区公安局还对相关工作情况分别作了发言。

编辑:佘宛花