我区农副产品储备足订单火

十一月六日,在百年张鸭子云仓储放中心,工人正用叉车运输已包装好的礼品盒。

  本网讯(文/图 记者 吴 平)“双11”临近,伴随网民们购物情绪的日渐高涨,我区各重点电商物流企业均已进入备战期,11月6日,记者获悉,我区各大农副产品商家货物储备充足,网络订单持续火爆,为全区特色农副产品搭上电子商务快车远销各地做足了准备。

  在百年张鸭子云仓储放中心,工人正用叉车来来回回运输着已包装好的礼品盒。“为备战‘双11’,我们已早早进入货物储备模式,现在仓库已储备了价值200万元的货物,基本能满足‘双11’期间供货。”梁平张鸭子线上销售负责人邓尧说,“双11”期间,他们线上线下将同步开展活动,截至目前,已通过天猫、京东等线上平台收到了价值20余万元的4000多笔订单。

  百年张鸭子订单不断,梁平柚销售也持续火爆。在重庆天农八部科技公司内,工作人员正忙碌着清点、梳理网络订单。“目前我们已经收到了来自网络的4万件订单,总价值700万元。”天农八部科技公司董事长肖章勇说,他们利用互联网,以盒装为单位销售梁平柚,由于柚子要13日后才开始集中采摘,所以现在接受的订单都将于15日后按照日期陆续发货。为保证新鲜的柚子能在第一时间发送到顾客手中,他们已经提前加雇了工人,待柚子成熟后进行集中采摘,预计“双11”期间将通过网络销售2000吨柚子。

  此外,重庆上口佳农业开发有限公司、渝美滋食品有限公司等重点电商物流企业也都通过增加货物储备,参加各大电商平台的优惠促销活动等,提前做好了迎战“双11”的充足准备。

编辑:佘宛花