农工党重庆市委来梁调研脱贫攻坚工作

  本网讯(记者 张 耀)10月26日,农工党重庆市委专职副主委姚树一行来梁调研脱贫攻坚工作。副区长唐诗平参加座谈会。

  当天,调研组一行先后前往柏家镇三新村、白仙村等地,实地查看了村级便民服务中心、村卫生室、基础设施、产业发展等情况,详细了解脱贫攻坚政策落实、工作措施推进等情况,并走访慰问了部分贫困户。

  座谈会上,调研组在听取了我区脱贫攻坚工作汇报后表示,梁平脱贫攻坚工作责任落实、措施落实、作风扎实、成效实在,贫困户在实现“两不愁、三保障”等方面得到显著改善。

  调研组指出,目前,脱贫攻坚已经进入“啃硬骨头”、“攻坚拔寨”的关键阶段,梁平要总结经验,分类指导实践,在“精准”二字上下足功夫,全面完成脱贫攻坚目标任务。

  调研组表示,农工党重庆市委感谢中共梁平区委对多党合作事业的重视和支持,将立足自身实际和优势,深化与梁平区在智力扶贫、健康扶贫和项目扶贫方面的合作,助力梁平区脱贫攻坚取得实实在在的效果。

编辑:佘宛花