平伟实业入选市创新型企业100强

    本网讯(记者 刘娅莎)日前,2018年重庆市创新型企业100强名单公布,位于我区的重庆平伟实业股份有限公司(以下简称“平伟实业”)榜上有名。

  据悉,2018年重庆市创新型企业100强评选表彰是由市人力社保局、市经济信息委、市科委、团市委、市中小企业局和市知识产权局等部门联合举办的首次面向全市创新型企业开展的评选表彰活动。参评企业均为重庆市行政区域内的创新型企业,重点评选战略性新兴产业重点领域的高成长性企业、对全市产业结构优化升级具有引导示范作用的优秀企业,尤其是拥有自主知识产权、整体技术水平达到国内同行领先、具有自主品牌和较强行业带动性的企业。

  近年来,平伟实业把创新思维融入企业决策、管理理念、工作方式以及企业文化之中,成功承担实施国家工信部中国智能制造重大专项项目和重庆市科委人工智能技术创新重大专项项目,研发并获得认定国家高新技术产品56个、授权专利184件(其中发明专利27件),此次上榜实至名归。

编辑:郭桂刚