区老年诗书画研究会

举办庆国庆书画展

9月27日,区人民广场,书画爱好者们正在参观书画展。

  本网讯(文/图 记者 唐 祎)金秋梁平,翰墨飘香。9月27日,在国庆节来临之际,由区老年诗书画研究会主办的庆祝建国六十九周年书画展在区人民广场开展。

  此次书画展旨在讴歌党,讴歌祖国,讴歌建国69年来取得的伟大成就,同时弘扬新风正气,传播社会正能量,共展出书画作品100余件,作品内容丰富,题材多样,格调高雅,吸引了大批市民参观。

  “欣赏了书画展,我能感受到书画家们对祖国繁荣富强的歌颂及内心的喜悦之情。艺术可以传播正能量,我也会在以后的创作中继续学习,为改革开放贡献自己的一份绵薄之力。”书画爱好者黄青说。

  当天,书画家们也纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,创作更新更好的艺术作品回报社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

编辑:佘宛花