国家税务总局重庆市梁平区税务局关于设立派出机构有关事项的公告

  按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局重庆市梁平区税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

  一、撤销原梁平县国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所、第六税务所、第七税务所,原重庆市梁平区地方税务局稽查局、纳税服务中心、税收风险监控中心、重点税源管理税务所、梁山税务所、屏锦税务所、云龙税务所、礼让税务所、袁驿税务所、蟠龙税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局重庆市梁平区税务局第一税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局第二税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局第三税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局第四税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局梁山税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局屏锦税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局礼让税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局袁驿税务所、国家税务总局重庆市梁平区税务局蟠龙税务所(以下简称“新设机构”)。

  二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。

  三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

  四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。

  五、新设机构工作职责及联系方式如下:

  1.国家税务总局重庆市梁平区税务局第一税务所

  工作职责:负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

  地址及电话:重庆市梁平区梁山街道双桂路388号,023-5322225;重庆市梁平区双桂街道桂西路15号,023-53368851。

  2.国家税务总局重庆市梁平区税务局第二税务所

  工作职责:负责全区范围内高风险事项应对。

  地址及电话:重庆市梁平区梁山街道石马路431号,023-53231498。

  3.国家税务总局重庆市梁平区税务局第三税务所

  工作职责:负责全区出口企业、设有机构场所的非居民企业、电信企业、邮政集团公司及所属企业,城区工业园区企业,烟草公司、西南油气田分公司重庆气矿、国网重庆市电力公司梁平区供电分公司、中国邮政集团公司重庆市梁平区分公司的税收、社会保险费和非税收入等管理及其风险应对工作。

  地址及电话:重庆市梁平区双桂街道钟文路40号,023-53222460。

  4.国家税务总局重庆市梁平区税务局第四税务所

  工作职责:负责政府平台公司,梁山街道、双桂街道辖区内房地产开发业、建筑安装业、金融保险业(含投资公司、小贷公司、证券、信托等)的税收、社会保险费和非税收入等管理及其风险应对工作。

  地址及电话:重庆市梁平区梁山街道石马路431号,023-53368856。

  5.国家税务总局重庆市梁平区税务局梁山税务所

  工作职责:负责梁山街道、合兴镇、星桥镇、文化镇、复平镇、双桂街道、安胜镇、云龙镇、和林镇、金带镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

  地址及电话:重庆市梁平区梁山街道石马路431号,023-53368858。

  6.国家税务总局重庆市梁平区税务局屏锦税务所

  工作职责:负责屏锦镇、回龙镇、聚奎镇、竹山镇、荫平镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

  地址及电话:重庆市梁平区屏锦镇明月路1号,023-53510533。

  7.国家税务总局重庆市梁平区税务局礼让税务所

  工作职责:负责礼让镇、明达镇、新盛镇、龙门镇、仁贤镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

  地址及电话:重庆市梁平区礼让镇新城路231号,023-53572789。

  8.国家税务总局重庆市梁平区税务局袁驿税务所

  工作职责:负责袁驿镇、虎城镇、碧山镇、七星镇、龙胜乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

  地址及电话:重庆市梁平区袁驿镇大众街66号,023-53632280。

  9.国家税务总局重庆市梁平区税务局蟠龙税务所

  工作职责:负责蟠龙镇、福禄镇、石安镇、柏家镇、大观镇、曲水镇、紫照镇、铁门乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

  地址及电话:重庆市梁平区蟠龙镇东大街2号,023-53652183。

  国家税务总局重庆市梁平区税务局

  2018年9月30日

编辑:佘宛花