我区中年男子篮球队荣获市级比赛一等奖

取得市级比赛最好成绩

    本网讯(通讯员 程绍忠)7月25日,从区篮协传出喜讯:我区中年男子篮球队,在2018年重庆市篮球协会第四届“体彩杯”彭水摩围山篮球邀请赛中,荣获一等奖。

  据悉,此次赛事是由市篮协举办,彭水自治县篮球协会承办的一次市级重要比赛,分为中年组和老年组。参赛队有来自市内黔江区、渝北区和四川泸州市等多支篮坛劲旅。本次比赛7月20日开赛,经小组单循环赛和交岔淘汰赛决出比赛名次。区中年篮球队在小组赛中以良好的精神风貌和团队协作,较好地发挥了技战术水平,以小组第一名率先出线。经过与黔江区的淘汰赛,挺进了决赛。在7月25日的冠亚军争夺战中,区中年篮球队打出了气势,攻防配合精彩娴熟,经过顽强拚搏后战胜了泸州队。

  据了解,这次荣获市第四届“体彩杯”比赛一等奖(第一名)是我区篮球协会成立以来,参加市级比赛中取得的最好成绩。

编辑:郭桂刚