安胜镇:扫黑除恶专项斗争在行动

    本网讯(记者 唐 祎)“扫黑除恶,净化社会,构建和谐,创建平安……”连日来,在安胜镇辖区内,一幅幅横幅和宣传牌被放置在场镇、道路的显要位置,这是该镇开展扫黑除恶专项斗争宣传的具体行动。

  自安胜镇开展扫黑除恶专项斗争以来,该镇高度重视,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,多次召开党政领导班子专题会议和全体镇村干部部署会议,要求全镇上下认真领会开展扫黑除恶专项行动的重大意义,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围,该镇加大宣传力度,在各主要路口、公路沿线悬挂宣传横幅30余幅。同时,多次开展场镇宣传活动,发放资料1000余份,并组织村干部召开院坝会,发放《给党员的一封信》《给群众的一封信》等。通过一系列宣传举措,广大干群对开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了更加深刻的认识,取得了良好的社会效果。

编辑:郭桂刚