区人大代表梁山代表团视察老城综合治理情况

城市治理获代表点赞

    本网讯(记者 杜 杭)5月17日上午,区人大代表梁山代表团走进梁山街道,集中视察老城综合治理情况。

    代表团一行先后到梁山街道炮台巷、北池公园、恒泰小区,查看棚户区改造、老城“双修工作”,并到今年4月刚建成的北门新农贸市场、违建整治后的报国商业城、北新街、豆芽巷以及实验幼儿园、名豪商贸区查看城区治理情况。

    座谈会上,梁山街道办事处就棚户区改造、老城“双修”、违法建筑整治工作做了最新的进展汇报,人大代表们进行了主题发言。

    发言中,人大代表们纷纷表示,老城区综合治理是一项长期而艰巨的任务,目前已经取得了良好的开头,下一步,要继续按照区委、区政府的决策部署,以“老城双修”为抓手,以”三城同创“为契机,大刀阔斧地进行老城区改造,让梁平这座山水田园小城“化茧成蝶”,散发出更加耀眼、迷人的魅力。

   “老城综合治理工作力度大、效果好,城区功能得到很大提升。走访中,居民称赞度高,是对治理工作的最大肯定。”区人大代表邓丽华说。

编辑:郭桂刚