梁山街道西池社区:宣传青春倡廉与环保意识

    本网讯(记者 郑 越)为配合全区“三城同创”城市建设工作,提升广大青少年学生文明意识、环保意识,近日,梁山街道西池社区举办了“青春倡廉 环境保护”活动,辖区30余名高中生和大学生参加。

    活动中,西池社区相关负责人向学生们讲述了青春倡廉的意义,进一步增强青少年和全社会的反腐倡廉意识,使廉洁意识和廉洁行为真正深入到大、中学生思想中,并教导学生要加强环境保护意识,共同维护良好的生活环境,营建美丽社区,努力提升城市形象,助推“三城同创”工作。

   “我们举办这次活动,就是希望能引导广大青少年树立正确的世界观、人生观、价值观,增强廉洁意识、文明意识、环保意识,促进他们积极投身廉洁社会建设实践,广泛参与健康社区建设,推进‘三城同创’工作,共同创建绿色幸福家园。”西池社区负责人说,希望大家从身边的小事做起,共同为“三城同创”工作添砖加瓦。

   “经过这次活动,我深刻了解到‘青春倡廉’‘三城同创’的意义,明白自己在日常生活中有何责任和担当。”学生郑芳林说。

编辑:郭桂刚