区妇联:慰问企业一线女职工

  本网讯 (记者 张 耀)在“三八”妇女节来临之际,3月7日,区妇联联合工业园区管委会来到梁平工业园区生产企业,慰问了一线女职工和基层先进妇女代表,为她们送去节日的祝福。

  当天,区妇联、工业园区管委会一行先后来到重庆天胜电子有限公司、重庆市鹏宇五金制品有限责任公司、重庆平伟实业股份有限公司等企业,慰问了企业的巾帼标兵、三八红旗手、优秀女企业家代表、优秀女职工代表等女性职工,向她们致以节日的问候和祝福,并为他们送去慰问金。

  “感谢政府对我们的关心和关爱,今后我会更加努力,用更好的工作表现回报企业、回报社会。”重庆宏美达欣兴实业(集团)有限公司梁平分公司员工、全国劳动模范周贤慧感激地说。

  “此次慰问活动旨在让一线女职工们度过一个充实愉快、富有意义的节日。”区妇联相关负责人表示,同时希望她们能够继续爱岗敬业、爱厂如家,为构建和谐企业、和谐社会作出贡献。

编辑:董整希