您的位置: 梁平网 > 要闻聚焦  > 正文
慰 问 信
 2018-02-13 10:16:28 来源:梁平网-梁平日报

驻梁部队官兵、军队离退休干部、烈军属、残疾军人、退伍军人:

    值此2018年新春佳节来临之际,中共重庆市梁平区委、重庆市梁平区人民政府向你们及家属致以节日的祝福和亲切的慰问!

    2017年特别是7月以来,在市委、市政府的坚强领导下,梁平区委、区政府团结带领93万干部群众,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚定贯彻新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持生态优先、绿色发展,埋头苦干、克难奋进,推动全区各项事业发展取得新业绩、呈现新气象,为决胜全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

    过去的一年,驻梁部队广大官兵深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,把梁平当家乡、视群众为亲人,在深入推进军地共建、加快军民融合、广泛开展扶贫帮困、捐资助学中勇挑重担;在抢险救灾、应急处突、治安维稳等急难险重任务中奋勇争先,为全区经济发展、社会稳定作出了积极贡献,展示了人民军队的光辉形象,赢得了全区人民的高度信赖和赞誉。在此,区委、区政府代表全区人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移贯彻新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,全力推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,加快新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,让党的十九大精神在梁平落地生根。我们将持续深入贯彻习近平强军思想,围绕党在新时代的强军目标,深入实施军民融合发展战略,加强国防动员和后备力量建设,坚定不移地支持全面推进国防和军队现代化建设,不断加强全民国防教育,认真做好优抚安置工作,切实保障军人军属合法权益,奋力开创军民融合发展新局面,不断谱写梁平发展新篇章!

    奋斗是不变的旋律,人民是永恒的主题。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态共同把梁平的各项事业不断推向前进,为加快建设山水田园城市、美丽幸福梁平,确保如期全面建成小康社会,努力让人民生活更美好而奋斗!

    衷心祝愿你们新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

                                                    中共重庆市梁平区委 重庆市梁平区人民政府

                                                                二O一八年春节

责任编辑:郭桂刚