您的位置: 梁平网 > 要闻聚焦  > 正文
郑云山到梁山街道走访慰问困难党员重点优抚对象计生特殊家庭
 2018-02-13 10:11:19 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张隆海)2月12日,区人大常委会主任郑云山一行来到梁山街道,走访慰问困难党员潘中权、重点优抚对象邹祥清、计生特殊家庭龙邦文等,给他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。

    每到一处,郑云山都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们目前的生产生活状况,鼓励他们保持乐观、积极的心态。在潘中权家中,得知潘中权夫妇坚持天天义务清扫楼院后,郑云山说,老潘以实际行动诠释了一个党员的担当,为社会传递了正能量,值得广大党员干部学习。在邹祥清家中,得知他患有脑血栓,郑云山嘱咐他保重身体,嘱托其家人悉心照顾。在计生特殊家庭龙邦文家中,郑云山鼓励他们以积极乐观的态度面对困难,早日摆脱困境。

    慰问中,郑云山说,春节将至,各乡镇(街道)要对困难党员、群众给予及时关怀,切实帮助他们解决困难,让他们过上一个欢乐的春节。

责任编辑:郭桂刚