蒲继承节前慰问优秀村干部建卡贫困户

    本网讯(记者 张 望)2月10日,区长蒲继承到云龙镇看望慰问优秀村干部、建卡贫困户,为他们送去党和政府的关怀温暖,并致以新春的祝福。

    蒲继承来到云龙镇同心村党总支书记刘波平家中,与他亲切交谈,了解该村发展情况和困难,对他所做的工作给予了肯定。蒲继承指出,村(社区)干部长期战斗和工作在农村一线,为全区基层组织建设和经济社会发展作出了积极贡献。希望全区广大村(社区)干部充分发挥“领头雁”作用,抢抓实施乡村振兴战略重大机遇,积极探索质量兴农、绿色兴农的发展路径,立足当地资源优势,用好用活各项惠农政策,带领群众因地制宜发展特色种植养殖、农产品精深加工、乡村旅游、电子商务等致富产业,千方百计拓宽群众增收渠道,高质量打好精准脱贫攻坚战。

    在红旗村贫困户谢安金家中,蒲继承一行嘘寒问暖,鼓励他要增强信心,自强自立,在党和政府的帮助下早日摆脱困境。蒲继承叮嘱镇村干部要多关心困难群众生产生活,让他们度过一个温暖祥和的春节。

编辑:郭桂刚