梁平网  >   专栏
胡立看望慰问社会福利院老人

让老年人老有所养 老有所依老有所乐

  本网讯 (记者 吴 平)2月9日,副区长胡立来到区社会福利院看望慰问老人,为他们送去慰问品、慰问金以及新春的美好祝福,区民政局主要负责人参加慰问。

  “老人家,快过年了,我们来看望大家,祝大家新年快乐、健康长寿!”在区社会福利院,胡立一行走进老人们的宿舍,与大家一一握手,详细查看并询问老人们的饮食起居、生活保障情况,嘘寒问暖间表达出美好的新春祝福。

  随后,胡立还对老人们的高龄津贴发放情况、生活用餐及春节伙食安排情况进行了详细了解,她叮嘱工作人员要用心用情做好福利院各项工作,让老人们吃得满意、吃得健康。胡立说,区委、区政府一直以来高度重视养老事业的发展,希望区社会福利院进一步为老年人服好务,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐,生活更加愉快、幸福,真切感受到党和政府的温暖。

编辑:董整希