您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
2018年梁平区春节文艺晚会浓情上演

杨晓云蒲继承郑云山周仁胜陈孟文现场观看演出
 2018-02-11 11:06:32 来源:梁平网-梁平日报

全体演职人员合影。记者 刘 辉 摄

  本网讯 (记者 周爱华)2月9日晚,2018年梁平区春节文艺晚会在梁平会堂浓情上演,为我区市民献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

  区委书记杨晓云,区委副书记、区长蒲继承,区人大常委会主任郑云山,区政协主席周仁胜,区委副书记陈孟文等全体在家市管领导干部现场观看演出。

  春晚还邀请了曾担任过“四大家”主要领导的离退休老同志,劳模、优秀共产党员、人大代表、政协委员,党外人士、少数民族、台胞、侨界、宗教界代表,一线职工、社区群众代表,公安干警、驻梁部队官兵代表,市属在梁重点企业、金融保险机构职工代表,学校、医院职工,文体协会代表等一同观看。

  据了解,本届春晚在节目的编排上融入了更多的本地元素,有杂技、小品、情景剧等形式多样的节目,体现了梁平人民奋发向上的精神状态,营造了喜庆祥和的节日氛围。小品《洗脚》用真挚而细腻的表演,引导大家及时尽孝,感恩父母;歌曲联唱《我要上春晚》,唱出了老百姓的精气神,点亮了新生活的幸福和美好;情景诵读《诗韵中华》将传诵千古的诗句,融入至真至善的笔墨,歌颂了灿若星辰的中华传统文化。一个个精彩的节目,赢得了观众阵阵喝彩,现场掌声不断。

  区委各部委、区级各部门、各乡镇(街道)、各人民团体、区属重点国有企业、重庆在梁有关单位主要负责人、分管负责人及相关人员现场观看了春晚。

 

责任编辑:董整希