梁平网  >   专栏
我区举行2018年春节团拜会

杨晓云致辞 蒲继承主持 郑云山周仁胜陈孟文出席

  本网讯 (记者 周爱华)金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。在新春佳节到来之际,2月9日,区委、区政府在梁平会堂举行2018年春节团拜会。区领导同我区各族各界人士代表欢聚一堂,共贺狗年新春。

  区委书记杨晓云致辞,区委副书记、区长蒲继承主持,区人大常委会主任郑云山,区政协主席周仁胜,区委副书记陈孟文等全体在家市管领导干部出席。

  团拜会邀请了曾担任过“四大家”主要领导的离退休老同志,劳模、优秀共产党员、人大代表、政协委员,党外人士、少数民族、台胞、侨界、宗教界代表,一线职工、社区群众代表,公安干警、驻梁部队官兵代表,市属在梁重点企业、金融保险机构职工代表,学校、医院职工,文体协会代表等出席。

  杨晓云在致辞中代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区人民和关心支持梁平改革发展的各界朋友表示衷心感谢,并致以节日的问候和良好的祝福。

  杨晓云说,2017年,党的十九大胜利召开,进一步确立了习近平总书记在党中央和全党的核心地位,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入了新时代,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。一年来,全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结一心、众志成城,埋头苦干、扬鞭奋蹄,各项事业取得新业绩、呈现新气象。这些成绩,是习近平新时代中国特色社会主义思想正确指引的结果,是市委、市政府坚强领导的结果,是全区干部群众戮力同心、共同奋斗的结果。

  杨晓云指出,2018年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,坚持改革开放,坚持生态优先、绿色发展,按照高质量发展要求,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,加快新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,努力建设山水田园城市、美丽幸福梁平,让全区人民生活一年更比一年好。

  团拜会上,杨晓云、蒲继承等区领导来到大家中间,同大家亲切握手,互致问候、祝福新春。文艺工作者表演了精彩的节目。

  参加团拜会的还有:区委各部委、区级各部门、各乡镇(街道)、各人民团体、区属重点国有企业、重庆在梁有关单位主要负责人、分管负责人及相关人员。

 

编辑:董整希