您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
区政协第十四届5次常委会召开
 2018-01-05 09:20:47 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张隆海)1月3日,区政协十四届5次常委会议召开,区政协主席周仁胜,副主席廖文宪、陈命安、王峻波、蒋明书、唐天敏、周毅出席会议,区委常委、统战部部长李钟斌,区委常委、常务副区长陈道彬应邀参加。

  会议协商讨论了“一府两院”工作报告,审议通过了区政协十四届常委会工作报告、提案工作情况的报告,审议通过了关于召开区政协十四届二次会议的决定,议程(草案)和日程(草案),秘书处秘书长、副秘书长名单,提案委员会成员名单,各次会议执行主席编组名单、主持人名单,各讨论小组(联组)及召集人名单,特邀、列席人员范围及关于提案截止时间的决定。

  会上,周仁胜要求,全区政协组织和政协委员要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用以指导政协工作。委员要深入调研,提出高质量提案和社情民意信息。要坚持高标准、严要求,从实、从细做好区政协十四届二次会议各项筹备工作。要严守纪律、带头树立良好会风。要按照区委十四届二次全会和经济工作会的要求,精心谋划好明年政协工作。

责任编辑:郭桂刚