宏工机械前三季度实现产值近3000万元-梁平网
宏工机械前三季度实现产值近3000万元

  

近日,工人们正将一批湖北客商订购的设备运上车。

    本网讯(文/图 记者 郑 越)近日,记者从重庆宏工工程机械有限责任公司获悉,该公司自2011年落户梁平以来,经过不断发展,自主创新,开发研究新设备,所生产的产品倍受市场青睐,广销国内多个地区。据统计,1至9月,该公司实现产值近3000万元。

  据了解,重庆宏工工程机械有限责任公司是一家专门从事公路打桩设备制造的企业,公司集研发、设计、制造、销售、售后服务于一体,所生产的公路护栏打钻一体机是独有的自主研发品牌,采用充气兼容取芯功能的融合,解决了非正常地质结构钻孔不成型的难题,在公路安保工程设备上具有较强竞争力,前三季度公路护栏打钻一体机占总体销售份额的40%。

  “近两年,我们公司的产品不断创新研发、因地制宜,已经不再局限于销售周边区域的市场了。湖北和云南就是我们公司今年新开发的市场,从前三季度的销量来看,两地的月销售额都在200万元左右,实现产值近1800万,目前还存在十分大的市场挖掘价值。”宏工工程机械设备有限公司负责人陈传洪告诉记者,下一步,公司将根据当地的地质机构情况分析和研究,开发更适应当地的新产品,对现有的产品创新升级,将周边地区逐步扩大市场和销量,争取达到年产值4000万元的目标。

编辑:杜官