引进新设备新技术,产品主要销往美国、意大利等地<BR><BR>融康包装投产半年产值超五千万元-梁平网
引进新设备新技术,产品主要销往美国、意大利等地

融康包装投产半年产值超五千万元

11月8日,融康彩印包装有限公司工人正在手工粘贴盒子盒边。

11月8日,融康彩印包装有限公司工人正在查看吹膜机的运转情况。

    本网讯(文/图 记者 吴 密)11月8日,记者从重庆融康彩印包装有限公司了解到,该公司从今年4月28日投产以来,不断加强科技研发,引进新设备,拓展国内外市场,为我区特色工业发展注入新的生机与活力。据梁平工业园区管委会提供数据显示,融康包装投产6个月共实现产值5360万元。

  重庆融康彩印包装有限公司是一家具有二十多年专业生产塑料包装、纸箱、彩箱等包装装潢的包装印刷企业。公司占地3万多平方米,有150多名员工,主要采用德国彩印生产线和台湾瓦楞纸板生产线,其设备包括水印纸箱生产线3条、瓦楞纸板生产线3条、彩印化成生产线1条和塑料包装生产线5条。

  记者深入第三生产车间看到,自动化吹膜机正有序运转,一旁的技术人员正在查看生产情况。“这4台吹膜机是公司近两个月花200多万元从美国引进的新设备,其生产的塑料包装主要用于食品、玩具、饲料等方面,产品主要销往意大利、美国等地。”重庆融康彩印包装有限公司第三生产车间技术人员蒋久高介绍,这4条生产线全部是引进国外的先进技术,每天生产量在6吨左右,每月生产量有200多吨,月销售额达400—500万元。

  “公司从4月28日投产以来,不断加大技术研发和设备投入,调整工艺流程,拓展国内外市场。近日,公司销售部和加拿大市场建立合作关系,塑料包装一次性下单100吨。”融康彩印包装有限公司总经理郑绍茂说,整个塑料包装制袋这块原计划是4台设备,现在已增加到12台设备,下一步将再引进4台高速设备。在市场方面,他们将继续扩大销售市场,将产品拓展到海外,计划2018年月销量达到500吨、销售额达到1000万元,年销售额实现1.2亿元。

 

编辑:杜官