您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
蒲继承调研“三城同创”工作及“一环路”建设
 2017-10-18 10:51:52 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 张 望)10月13日,代理区长蒲继承调研双桂街道“三城同创”工作及“一环路”建设,区领导毛大春、李志祥、李庆双、唐军参加调研。

  蒲继承一行先后到“一环路”机场环线施工现场、兴隆街活禽市场、大河坝棚改片区、迎宾大道、正龙小区和啄子岩公园等地实地调研,详细了解工作推进情况和项目建设进度。

  蒲继承指出,“三城同创”是完善城市功能的要事,更是造福群众的民生好事,要发挥市民的主人翁精神,改革城市管理体制,共建共享“山水田园城市、绿色幸福家园”;要突出城市主干道路,加快实施街面及人行道改造、绿化景观提升工程,强力推进违法乱搭乱建专项整治,提升城市形象品质;要抓紧实施增绿补绿,建设城市绿地公园、水系公园,改善城市生态环境和景观格局;要利用好棚户区改造区域,建设一批停车场、菜市场、公厕等公共服务配套设施,方便群众生活;要优化城市路网,加快建设“一环路”及城市干线,因地施策打通“断头路”“半边路”,构建城市交通微循环;要加强精细化管理,重点整治车辆乱停乱放、占道经营、户外广告等,治理背街小巷“脏乱差”,加快改善群众人居环境。

责任编辑:杜官