您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
郑云山到梁山街道北池社区调研“三城同创”工作推进情况
 2017-10-16 09:20:09 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 邓小蕾)10月12日,区人大常委会主任郑云山到梁山街道北池社区调研“三城同创”工作推进情况。

  当天,郑云山先后深入到北池社区北池街、北方花园小区、北外街、恒泰小区、报国公园等地,实地查看“三城同创”推进情况,详细听取相关情况汇报。

  郑云山说,开展“三城同创”是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和视察重庆重要讲话精神,改善城镇居民人居环境、提升城市品位,建设“山水田园城市 绿色幸福家园”的重大举措。

  郑云山要求,街道、社区相关负责人要进一步抓好责任落实,细化工作举措,完善任务清单,加强统筹协调;在具体工作中,要把宣传工作放在首位,广泛宣传区委、区政府的各项目标任务,使群众充分认识“三城同创”与老城综合治理给大家带来的好处,增强群众共同参与的积极性和主人翁精神;要引导群众广泛参与,充分发挥党员、志愿者等群体的示范带头作用,努力形成共治共管、共建共享的良好氛围;要切实推进老旧楼院改造、背街小巷整治等老城综合治理项目,优化生态和居住环境,完善城市基础配套设施,提升城市管理服务能力,确保“三城同创”早见成效。

责任编辑:杜官