您的位置: 梁平网 > 镇街联播  > 正文
和林镇党员干部义务劳动作表率
 2017-10-12 10:52:06 来源:梁平网-梁平日报

   本网讯 (记者 张常伟 通讯员 文正祥)10月10日,和林镇党委以“主题党日”为契机,开展党员干部义务劳动活动。

   当天,镇党委组织驻村干部、各村(居)四职干部、党员200余人,分为10个小组,对辖区内的公路、河道沿线、便民服务中心、院坝等公共区域环境卫生进行全面清理。

   现场,全体党员积极参与,不畏脏、乱,挽起衣袖,用铁铲、扫把、锄头等清洁工具,将垃圾清理干净,然后用手推车拖走。在党员干部的带领下,部分居民也自发参与到活动中来……经过半天的劳动,公共区域的垃圾、杂草、枯树枝等全部清理干净。

  “在‘主题党日’开展党员干部义务劳动,增强党员干部责任意识、服务意识,在作风上深入基层、求真务实。”和林镇党委负责人介绍,活动进一步团结和教育了广大党员干部,发挥模范带头作用,关心群众及其居住环境,拉近了与群众的关系。

责任编辑:董整希