您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
我区召开安全稳定工作电视电话会议

营造安全稳定的社会环境
 2017-10-10 10:37:26 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯(记者 吴 平)近日,全区安全稳定工作电视电话会议召开,区委副书记陈孟文,区政府副区长、区公安局局长邱树洪出席会议,各乡镇(街道)同期在分会场参加会议。

    会议传达了近期市委、市政府领导关于安全生产批示精神,通报了全区近期安全生产形势及暗访督查情况,并安排布置了国庆、中秋及党的十九大前安全稳定工作。

    陈孟文要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识抓好当前安全稳定工作的极端重要性;要在岗位、在现场、在状态,扎实抓好各项隐患排查,务必严防安全生产事故发生;要进一步落实属地属事管理责任、企业安全生产主体责任、党政主要负责人第一责任人责任,确保安全稳定各项工作落到实处;要强化责任追究,立足本职,凝聚力量,担当作为,扎实做好各项安全稳定工作,确保全区人民平安祥和过节,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

责任编辑:杜官