您的位置: 梁平网 > 头条新闻  > 正文
杨晓云蒲继承检查老城综合治理工作时要求

加快老城综合治理 分期呈现治理成效
 2017-09-30 09:48:29 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯 (记者 刘堂林)9月29日,区委书记杨晓云,区委副书记、代理区长蒲继承到梁山街道检查老城综合治理工作时强调,相关部门、乡镇(街道)要认真贯彻落实全区城市工作暨“三城同创”动员大会精神,坚持以人为本、问题导向,以“三城同创”为抓手,加快老城综合治理,分期呈现治理成效,努力营造干净整洁的节日环境和安定祥和的节日氛围,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

    杨晓云、蒲继承一行先后来到马房街北段道路建设现场、三台山临时停车场建设现场以及南园巷26号、梁山路225号老旧小区暨背街小巷整治现场,详细了解各个项目推进情况,听取老城综合治理工作情况介绍。

    杨晓云、蒲继承肯定了老城综合治理取得的初步成效,并要求相关部门、乡镇(街道)要切实增强责任意识和担当精神,说了就算、定了就干,亲力亲为、立行立改,事不过夜、马上就办,紧盯老城综合治理中的问题短板,分清缓急、统筹安排、明确时序、打表推进,分期呈现治理效果,确保让人民群众切身感受老城区看得见、摸得着的变化。

    区领导陈孟文、李志祥、唐军参加检查。

责任编辑:董整希