您的位置: 梁平网 > 热点新闻  > 正文
陈孟文到梁山街道调研“三城同创”工作
 2017-09-28 10:27:51 来源:梁平网-梁平日报

    本网讯 (记者 邓小蕾)9月27日,区委副书记陈孟文到梁山街道双桂社区开展“三城同创” 帮促工作,听取帮促单位工作推进情况及社区相关建议。

    陈孟文说,创建国家卫生区、国家森林城市和国家生态园林城市,是贯彻落实中央精神,坚持“生态优先、绿色发展”的具体体现;是改善人居环境、提升城市品位、维护城市秩序、展现城市魅力的重大举措,是全面推进乡风文明建设工作的深化和拓展,有利于提升市民的文明素质和生活质量。相关帮促单位要以主人翁的姿态积极投身到创建工作中来,以务实的作风到社区(村)开展帮促工作;要凝聚共识,形成合力,攻坚克难,切实改善我区的城市面貌;要进一步加大宣传力度,积极营造全民创建氛围,确保创建工作早见成效。

    陈孟文一行还深入到区棚改指挥部、中国人民银行梁平支行家属院、区工商分局等地,详细了解“三城同创”工作推进情况,现场察看环境卫生和秩序规范情况,希望他们在“三城同创”工作中更好地发挥带头和表率作用。

    区领导李志祥、唐军及相关部门一同走访调研。

责任编辑:董整希