您的位置: 梁平网 > 2017专题 > 奋力推进新型工业化  > 正文
初方公司本月可试生产
 2017-08-16 08:52:00 来源:梁平网-梁平日报

初方休闲用品公司A栋厂房内已开始安装机械设备。

    本网讯(文/图 实习记者 韩佳慧)8月9日,记者来到重庆初方休闲用品有限公司建设现场看到,检验楼主体部分已基本完工,A栋厂房里工人们正在安装设备,B栋厂房也进入铺设地面、安装门窗阶段,预计A栋厂房本月可进行试生产。

  重庆初方休闲用品有限公司成立于2004年,2016年8月在梁平工业园区投资开建新的生产基地,总用地面积13333平方米,总建筑面积9630.25平方米,其中A、B栋厂房6319.68平方米。公司主要经营休闲用充气床、充气浴缸、折叠浴桶、充气游泳池、支架游泳池、彩条桑拿浴缸、遥控式桑拿浴缸、婴儿游泳池等充气类制品。公司采用产销电商一体化运作模式,拥有专业的研发团队、外贸团队及电商团队,产品新颖独特具有创新性,拥有多项国家专利,产品远销俄罗斯、泰国以及欧美等地。目前已有三个年销售千万元级的天猫店铺,年销售额近3500万元。

  “‘不忘初心,继续前行,方得始终’,是初方休闲用品有限公司名字的来源,也是公司一直以来秉承的信念。”该公司总经理伍德元说,“我们的充气产品生产出来后都要经过充气检验,保证产品质量既是对客户负责,同时也减少了公司的售后问题。

  “我们的产品注重质量和外观,外观设计图案都是购买的插画师作品,产品材料使用的是食品级材料,确保我们生产的塑料制品安全无毒无气味。产品粘合运用高频热合技术,这项技术可以使PVC材料在高温下达到无缝一体化,增强了产品的牢固性,产品使用年限可达到8到10年。”伍德元介绍说。

  据了解,目前,该项目已完成投资2000余万元,采购机械设备40台,全部工程预计今年年底完工,工厂正式运行后可带动500余人就业。

  记者手记

  质量是企业的生存之道

  打开淘宝、天猫,可以看到差不多的产品,价格差距很大,挂牌生产、降低材料品质是一些企业打价格战常用的手段。

  重庆初方休闲用品有限公司的产品在市场上也有同类型的竞争者,面对价格上的打压,该公司始终不忘初心,依然坚持自主生产,充分保证产品品质,真正做到“顾客满意,我们的追求”。

  做企业就应该这样,要有“匠心精神”,不要一味地去追求低价格,保证产品质量才是企业生存的长久之道。正是如此,初方休闲用品公司的产品才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

责任编辑:杜官