• 图片新闻

  • [双桂街道]举行“三城同创”文艺演出

  • 紫竹小学开展主题演讲比赛 参与“三城同创”共建美丽家园

  • 提升改造城市景观 全面助推“三城同创”

  • “三城同创”宣讲进楼院

2月2日,第22个世界湿地日,在广州市海珠国家湿地公园举办的2018年世界湿地日中国主场宣传活动上,公布了新增中国国际重要湿地名单,并为2017年通过验收的国家湿地公园代表授牌,重庆梁平双桂湖国家湿地公园榜上有名并获国家林业局授牌。至此,重庆梁平双桂湖国家湿地公园正式成为“国家湿地公园”,为梁平再添一张靓丽新名片,为我区创建国家森林城市实力添金。  据了解,2017年全国国家湿地公园试点通过验收共84处,重庆市共5处,梁平代表重庆参加了2018年世界湿地日中国主场宣传活动并接牌。
)1月25日,记者从负责渝万高铁梁平南站地下停车场管理的新鑫实业有限公司获悉,梁平南站地下停车场已正式启用,目前处于免费开放期,驾车前往者可按照标识指引直接驶入地下停车场免费停放。
主办:中共重庆市梁平区委、重庆市梁平区人民政府 | 主管:中共重庆市梁平区委宣传部 | 运营维护:新华网重庆频道 重庆市梁平区新闻中心
Copyright 2014 Powered by 梁平网(www.lpnews.gov.cn) All Rights Reserved.咨询电话:(023)53660918
备案号:渝ICP备 12006414号-1 渝公安网备:2012008779号