• 梁山城区26座公厕提档升级全部完工 让市民如厕不再“将就”

  • 我区积极开展“你健康、我服务”活动 推动创建“国家卫生区”

  • 窝子溪滨河公园 市民休闲赏景好去处

  • [梁山街道]完成50个老旧楼院改造助推“三城同创”

  • 双桂湖景区的动与静

作为我区2018年老旧小区改造工程之一的日杂家属院,在老城综合治理和梁山街道的共同努力下,家属院改造工作即将完成。通过一个多月的改造,这里已悄悄地旧貌换新颜——不仅颜值大升级,还给小区居民的生活质量带来了质的提升。
6月23日上午,公安、城管等多部门联合,对梁山街道顺盛·依山郡小区及其周边商圈占道经营、乱停乱放等行为进行了整治。“没有了乱停乱放的车,马路上的餐桌餐椅也没了,平时日常很难清洗到的隐藏垃圾、残留物、污垢裸露出来,这下可以好好清洗一番了。”附近居民纷纷表示。
主办:中共重庆市梁平区委、重庆市梁平区人民政府 | 主管:中共重庆市梁平区委宣传部 | 运营维护:新华网重庆频道 重庆市梁平区新闻中心
Copyright 2014 Powered by 梁平网(www.lpnews.gov.cn) All Rights Reserved.咨询电话:(023)53660918
备案号:渝ICP备 12006414号-1 渝公安网备:2012008779号