奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

更多要闻
疫情实时数据

梁平在行动

更多

  • 加快推进 复工复产

    一手抓疫情防控,一手抓经济发展。连日来,我区在全力抓好疫情防控的同时,加快推进企业复工复产。如今,在梁平大地上,处处奏响着复工复产的进行曲。经济要复苏,物流必须畅通。在各快递收购网点,工作人员忙着称重、扫描、打包……企业正马力全开,为梁平的疫情防控、物资运转、经济秩序恢复打下坚实基础。在各企业生产现场,工作人员佩戴着口罩,或争分夺秒地加工各类零部件,或专注地操纵着机器……复工了,每个人的干劲都很足。

科普

更多

更多人物

居家

更多

  • 来说说为什么维C可以助力预防新冠肺炎!

    新型冠状病毒感染疫情牵动着全中国人的心。无论是奋斗在一线的医护人员,还是宅在家中的老百姓,都在以自己的方式参与这场战役。武汉不仅是武汉人的家园,也是中国人的武汉。就如钟南山院士接受采访时说“大家全国帮忙,武汉是能够过关的。武汉本来就是一个很英雄的城市。”

公益

更多

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。